Roger J. Boscovich. El eslabón perdido entre la dinámica newtoniana y la teoría de campos de fuerza - Lantz, Maximiliano (2003)
Fil: Lantz, Maximiliano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.