Mejora de los resultados productivos y reproductivos de un rodeo de cría en la provincia de Córdoba mediante la aplicación de IATF - Sánchez, Juan Ignacio (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.