Cuadro de mando integral para la gestión del desempeño de un complejo turístico - Bustos, Juan Noé (2023)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.