Resumen de la ponencia: "Primeros análisis de la diversidad genética de poblaciones prehispánicas de Santiago del Estero a partir del estudio de ADN mitocondrial" - Tavella, María Pía (2017)
Fil: Tavella, María Pía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.