Tecnología lítica : en el Valle de Copacabana (Dto. Ischilín, Córdoba) - Sario, Gisela (2013)
Fil: Sario, Gisela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Museo de Antropología; Argentina.