El Patrimonio intangible como base de la identidad. El espacio público como escenario de las manifestaciones culturales de Colonia Caroya - Cohen, Diana (2016)
Ponencia presentada en el Congreso Iberoamericano de Patrimonio. Suas Materias e Inmaterias. Lisboa, Portugal. 2016