Resinas Infiltrantes: alternativa en el tratamiento de lesiones incipientes - Cano, Verónica Isabel (2014)
Fil: Cano, Verónica Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Operatoria II A; Argentina