Calidad fisiológica y sanitaria de semillas de maní (Arachis hypogaea l.) provenientes de variedades de diferente ciclo, sembradas en distintas fechas y localidades - Guzmán Poupard, Cecilia Paula (2024)
Tesis (Maestría en Ciencias Agropecuarias. Mención: Tecnología de Semillas)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024