Análisis radiográfico de la efectividad de vitaminas y bisfosfonatos sobre hueso - Moro, Cecilia (2015)
Fil: Moro, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Farmacología y Terapéutica A y B; Argentina.