Alteraciones renales por desbalance metabólico crónico en ratas ESS (Espontáneas Stillman-Salgado) - Díaz Gerevini, Gustavo Tomás (2013)
Fil: Díaz Gerevini, Gustavo Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Biología Celular, Histología y Embriología; Argentina.