Lo tecnológico y la muerte. Supervivencias testamentarias en línea - Mazzetti Latini, Carolina (2017)
Fil: Mazzetti Latini, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.