Evaluación de la resistencia a la colonización y producción de aflatoxinas por Aspergillus flavus en una población de RILs de maní (Arachis hypogaea L.) - Guereña, Renata (2025)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecurias, 2025