Regulación nerviosa de la depresión y ansiedad en ratas con separación materna temprana, tratadas con Tianeptina. - Trujillo, Verónica (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Fisiología Animal. Departamento de Fisiología. Escuela de Biología. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. CONICET. Universidad Nacional de Córdoba. 2015 - 121 h. + CD. tabls.; figuras. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés.