Hacia la conformación de una comunidad discursiva. La Barcelona y sus lectores - Orellana, Mauro (2013)
Fil: Orellana, Mauro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.