Validación del método inmunológico de interacción cinética de micropartículas en solución (KMS) para la determinación de fenitoína en saliva en el hospital de Niños de la Santísima Trinidad - Minetti, Araceli Belén (2022)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Toxicología Clínica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022.