Fabricación y caracterización de membranas compuestas de gel/fosfato de calcio obtenidas por electrohilado para su uso en regeneración de tejido óseo - Garcia Sabarots, Manuel (2020)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2020