Factores que afectan la adopción de tecnología en productores de algodón del Sudoeste de la Provincia de Chaco - Wdowiak, Karina Alejandra (2013)
Ponencia presentada en la VIII Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales. Buenos Aires, Argentina, 31 de octubre al 1 de noviembre de 2013