El empleo de Facebook (Fb) en una actividad extracurricular para la difusión de la nueva terminología histológica y embriológica internacional - Ávila, Rodolfo Esteban (2015)
Fil: Ávila, Rodolfo Esteban. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Biología Celular, Histología y Embriología; Argentina.