Una lucha por recuperar la vida urbana : políticas de lugar y la experiencia de la multisectorial "Defendamos Alberdi" - Aichino, Gina Lucía (2013)
Fil: Aichino, Gina Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.