Radiología bucomaxilofacial. Técnicas radiológicas intraorales convencionales - Fernández, Javier Elías (2020)
Fil: Fernández, Javier Elías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Histología y Embriología A; Argentina.