Métodos de excavación, estratigrafía y SIG : reconstrucción de contextos depositacionales en el sitio de Piedras Blancas, Valle de Ambato, Provincia de Catamarca - Gastaldi, Marcos R. (2013)
Fil: Gastaldi, Marcos R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.