Las concepciones de la operatoria dental y los principios de la odontología restauradora y estética actual - Verducci, Patricia (2014)
Fil: Verducci, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Operatoria II A; Argentina