Las normas prefesionales al servicio de la valución de las empresas PYME - Galfione, Daniel Juan (2015)
1. Introducción - 2. Metodología - 3. Resultado y Discusión - 3.1. Estudio exploratorio sobre las resoluciones técnicas elaboradas por las FACPCE y las normas internacionales relacionadas. - 3.1.1. Alcance - 3.1.2. El Estado de Situación Patrimonial - 3.1.3. El Estado de Resultados - 3.1.4. El contexto inflacionario - 3.2. Determinación de los Rubros con riesgo de valuación menos precisa y estandarizar los ajustes aplicables para obtener estados contables de base para estados contables proyectados. - 3.2.1. Estados Contables Ajustados - 3.2.2. Estados Contables Proyectados - 3.3. Identificación de los métodos de valuación de empresas Pymes. Para determinación de su valor actual. - 3.3.1. Métodos de valuación - 3.3.2. Valuación con métodos basados en flujos de fondos - 3.4. Análisis si el mayor valor determinado corresponde a un Activo Intangible o valor llave. - 3.5. Identificación de los informes de auditor aplicables según la RT Nº 37 - 3.5.1. La RT Nº 37: tipos de informes - 3.5.2. Normas aplicables a la valuación de empresas - 4. Conclusiones - 5. Bibliografía - 6. Anexos