Con los humanos confinados, la naturaleza respira - Piemonte, Eliana (2020)
UNCiencia podcasts. Contenido del audio. ¿Cómo está respondiendo la naturaleza, y en especial los mares, a esta cuarentena mundial? ¿Estos efectos tendrán algo de duradero? Habrá indicadores que se recuperarán o retrotraerán a años atrás? Si no pasaba este evento inusitado, ¿hacia dónde nos llevaba el curso “normal” de las cosas?