Diseño, construcción y mediciones de laboratorio de una microturbina hidráulica Michell-Banki - Reyna, Teresa (2013)
Fil: Reyna, Teresa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.