Representaciones sociales en torno a las medidas excepcionales en el sistema de protección de la infancia en la Ciudad de Córdoba - Godoy, Bárbara Milagros (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.