Estudio del gen NADPH Citocromo P450 reductasa en Triatoma infatans: su relación con la resistencia a insecticidas en el vector de la enfermedad de Chagas - Varela, Gonzalo Matías (2023)
Fil: Varela, Gonzalo Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Biológicas; Argentina.