Experiencias vividas en le ámbito laboral en contexto de pandemia por Covid -19 : Estudio realizado con los enfermeros/as del servicio Ramón Carrillo Norte del Hospital Nacional de Clínicas en la ciudad de Córdoba Capital, durante el segundo semestre del año 2021 - Barzola, Alejandro Karen Medalid (2022)
Fil: Barzola, Alejandro Karen Medalid. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.