Parodia en el periodismo argentino contemporáneo : la revista Barcelona en el tratamiento del caso de Julio López - Orellana, Mauro (2013)
Fil: Orellana, Mauro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.