Fórmula Huge : utilidad como screening de enfermedad renal crónica y para discriminar entre envejecimiento renal y enfermedad renal en adultos mayores - Bucari, María Gabriela (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Química Clínica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.