Multi-predator, multi-taxa accumulations and the formation of taphonomic palimpsest. A neotaphonomic perspective from Dry Chaco - Mignino, Julián (2026)
A partir de un estudio neo-tafonómico de muestras colectadas al pie de una condorera en el norte de la provincia de Córdoba, este trabajo pone especial foco de atención en la complejidad inherente a las acumulaciones óseas de origen arqueológico y paleontológico. Los resultados obtenidos permiten evaluar sesgos dentro de los palimpsestos tafonómicos en donde participan múltiples depredadores, presas y procesos postdepositacionales.