Enseñar Metodología de la Investigación Social en tiempos de pandemia: del vínculo pedagógico al aprendizaje activo y colaborativo - Navarro, Alejandra (2020)
Fil: Navarro, Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.