Prólogo : hacer la aventura del conocimiento como un derecho - Almada, Julieta Ayelén (2019)
Fil: Almada, Julieta Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.