Análisis intercultural en la descripción gramatical de la lengua Quechua : colonialidad y pensamiento situado - Buzelin Haro, Corina Margarita (2020)
Fil: Buzelin Haro, Corina Margarita. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.