Reactualización indirecta del concepto de reconocimiento : una aproximación desde Axel Honneth - Tassin Wallace, Catalina (2021)
Trabajo Final (Licenciatura en Filosofía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía, 2021.