¿Qué es un esquema de imagen? - Mauro, Agustín Francisco (2017)
Fil: Mauro, Agustín Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.