El lenguaje como tecnología: diseño, traducción, operación y reconfiguración de saberes - Fernández Méndez, Mariano (2017)
Fil: Fernández Méndez, Mariano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.