Nuevas variedades de maíz (Zea mays L.) para la zona semiárida de la provincia de Córdoba; Argentina - Biasutti, Carlos Alberto (2021)
Fil: Biasutti, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Mejoramiento Genético Vegetal; Argentina.