Mecanismos de distinción entre los consumidores de rock de la ciudad de Córdoba - Aichino, María Celeste (2015)
Fil: Aichino, María Celeste. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichón; Argentina.