Modulación de las vías de activación de macrófagos por compuestos organoselénicos - Rupil, Lucía Lara (2012)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2012.