En la frontera : pensar la universidad desde el movimiento y la otredad - Carignano, Marcela (2017)
Fil: Carignano, Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.