Límites y posibilidades de la nueva ciencia de la conciencia - Chiarella, Horacio A. (2015)
Fil: Chiarella, Horacio A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.