OMHM Cba para integración de sensores hidrometeorológicos para monitoreo y alerta en la Región Centro de Argentina - Rodríguez, A. (2017)
Fil: Rodríguez, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.