Evaluación de concordancia espacial entre zonificaciones de un mismo lote obtenidas para diferentes campañas - Schneiter, Guillermo Luis (2025)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2025