El desarrollo en disputa. Actores, conflictos y modelos de desarrollo en la Argentina contemporánea - Svampa, Maristella (2015)
Fil: Svampa, Maristella. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.