Determinantes de la salud bucal y riesgo cariogénico durante el proceso eruptivo de la dentición permanente - Barembaum, Silvina Ruth (2013)
Fil: Barembaum, Silvina Ruth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Introducción a la Física y Química Biológica B; Argentina.