Protocolo de recepción y cuidado de enfermería a pacientes con cateterismo cardíaco - Correa, Adelina (2022)
Fil: Correa, Adelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.