Activación de inflamasoma: un receptor de la inmunidad innata de la enfermedad periodontal - Verde, María Eugenia (2019)
Fil: Verde, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia A; Argentina.