La infección materna por T. cruzi produce alteraciones en la proliferación del citotrofoblasto placentario - Moran, Joana (2013)
Fil: Moran, Joana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Biología Celular, Histología y Embriología; Argentina.