Soluciones comunicacionales: Diagnóstico de comunicación interna de Soluciones Gráficas - Soldevilla, Federico (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Orientación institucional Calificación 9 (nueve)